Brownies cioccolato pistacchi e zucchero scuro

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 640
  • recensioni
Brownies al cioccolato e pistacchi Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione cioccolato pistacchi e zucchero scuro

1) Fondi a bagnomaria 200 grammi di cioccolato fondente e 200 grammi di burro, mescola fino a rendere il composto dei brownies al cioccolato cremoso e poi lascialo intiepidire.

2) Mescola in una ciotola le uova, i 2 tipi di zucchero e un pizzico di sale, montandoli con la frusta elettrica fino a che non sono spumosi e gonfi.

3) Aggiungi la farina setacciata con il cacao e il lievito, poi il cioccolato con il burro, e infine i 100 grammi di cioccolato non sciolto, tritato grossolanamente.

Cottura brownies cioccolato pistacchi e zucchero scuro

1) Fodera uno stampo di 20x30 cm con la carta da forno e versaci il composto. Cospargi la superficie dell’impasto dei brownies di pistacchi che avrai precedentemente sminuzzato e cuoci nel forno preriscaldato a 180° per 35-40.

2) I brownies cioccolato pistacchi e zucchero scuro devono avere una consistenza più solida all’esterno e leggermente più morbida al centro. Lascia raffreddare, sforma e taglia in tanti quadrati regolari.

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