Costolettine d'agnello in crosta ai pinoli

  • 26 minuti PT26M
  • FACILE
  • kcal 355
  • -/5
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Sale&Pepe

Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare queste costolette di agnello, sfiziose da servire a Pasqua

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare le costolettine d'agnello in crosta ai pinoli

1) Per preparare le costolettine d'agnello in crosta ai pinoli, raccogli nel mixer la mollica di pane spezzettata, l'aglio, la scorza di limone e le foglie di prezzemolo e frulla fino ridurre tutto in briciole fini. Aggiungi anche i pinoli e trita ancora brevemente, per non sminuzzarli troppo.

2) Spennella le costolettine d'agnello con l'albume leggermente sbattuto con sale e pepe, quindi passale nel mix preparato, schiacciandole bene con il palmo della mano per fare aderire l'impanatura su entrambi i lati; poi scuotile per eliminare quella in eccesso.

3) Scalda un filo d'olio in una padella antiaderente e cuoci le costolettine 2-3 minuti per lato, o fino a quando saranno dorate e croccanti. Asciugale, tamponale con carta da cucina, e servi le costolettine d'agnello in crosta ai pinoli immediatamente.



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