Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino

  • -/5
rotolini-di-pollo-con-carote-e-rucola-al-cumino
Sale&Pepe

Prova la ricetta dei rotolini di pollo con carote e rucola al cumino, un secondo piatto light perfetto per rimanere in forma in vista dell’estate.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Raschia le carote; tagliane 3 a bastoncini e affetta le altre con il pelapatate. Scotta le carote in acqua salata in ebollizione: per pochi secondi le strisce e per un paio di minuti i bastoncini. 

2) Batti le fettine di pollo con il pestacarne per allargarle; salale e sistema su ognuna qualche bastoncino di carota e foglie di rucola. Arrotola le fettine e fissale con uno stecchino.

3) Emulsiona 6 cucchiai di olio con i semi di cumino pestati, la scorza del limone grattugiata, qualche goccia del succo e una macinata di pepe.

4) Condisci gli involtini con metà dell'emulsione preparata e lasciali insaporire per una decina di minuti.

5) Cuoci gli involtini su una piastra calda. Elimina gli stecchini, taglia gli involtini a metà e servili accompagnandoli con i nastri di carote conditi con l'emulsione rimasta e il cipollotto affettato finemente.



Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it