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Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino

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Sale&Pepe

Prova la ricetta dei rotolini di pollo con carote e rucola al cumino, un secondo piatto light perfetto per rimanere in forma in vista dell’estate.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Raschia le carote; tagliane 3 a bastoncini e affetta le altre con il pelapatate. Scotta le carote in acqua salata in ebollizione: per pochi secondi le strisce e per un paio di minuti i bastoncini. 

2) Batti le fettine di pollo con il pestacarne per allargarle; salale e sistema su ognuna qualche bastoncino di carota e foglie di rucola. Arrotola le fettine e fissale con uno stecchino.

3) Emulsiona 6 cucchiai di olio con i semi di cumino pestati, la scorza del limone grattugiata, qualche goccia del succo e una macinata di pepe.

4) Condisci gli involtini con metà dell'emulsione preparata e lasciali insaporire per una decina di minuti.

5) Cuoci gli involtini su una piastra calda. Elimina gli stecchini, taglia gli involtini a metà e servili accompagnandoli con i nastri di carote conditi con l'emulsione rimasta e il cipollotto affettato finemente.



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Pubblicato il 30/06/2016

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