Le farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon
- 40 minuti
- FACILE
- kcal 490
-


Ceci, rana pescatrice e bacon per un gustoso quanto singolare accostamento nel ragù di queste farfalle
Step by Step
-
-
1
-
Preparazione delle farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon
Inizia a lavorare alla ricetta delle farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon preparando il condimento: monda cipolla, sedano e carota, tagliali a dadini e mettili in una pentola antiaderente insieme a 4 cucchiai di olio. Pulisci e tagli a dadi anche la polpa della rana pescatrice, poi uniscila al trito di verdure soffritto. Rosola il pesce per 2 minuti, sfuma con il cognac e aggiungi la polpa di pomodoro e i ceci.Cuoci il sugo per altri 10 minuti.Mentre la pescatrice cuoce, taglia il bacon in strisce sottili e uniformi, adagiale su di una placca da forno foderata con carta oleata e croccale al grill fino a renderle dorate. Elimina il grasso in eccesso con la carta assorbente.
-
1
-
-
2
-
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata, buttala nella padella con il sugo.
-
2
-
-
3
-
Aromatizza con il prezzemolo tritato, aggiungi il bacon e infine servi le farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon ben calde.
-
3