Le farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 490
  • -/5
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Sale&Pepe

Ceci, rana pescatrice e bacon per un gustoso quanto singolare accostamento nel ragù di queste farfalle

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

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    • Preparazione delle farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon


      Inizia a lavorare alla ricetta delle farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon preparando il condimento: monda cipolla, sedano e carota, tagliali a dadini e mettili in una pentola antiaderente insieme a 4 cucchiai di olio. Pulisci e tagli a dadi anche la polpa della rana pescatrice, poi uniscila al trito di verdure soffritto. Rosola il pesce per 2 minuti, sfuma con il cognac e aggiungi la polpa di pomodoro e i ceci.Cuoci il sugo per altri 10 minuti. 

      Mentre la pescatrice cuoce, taglia il bacon in strisce sottili e uniformi, adagiale su di una placca da forno foderata con carta oleata e croccale al grill fino a renderle dorate. Elimina il grasso in eccesso con la carta assorbente.  




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    • Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata, buttala nella padella con il sugo.  

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    • Aromatizza con il prezzemolo tritato, aggiungi il bacon e infine servi le farfalle con ragù di ceci, pescatrice e bacon ben calde.

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