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Petto d'anatra arrosto con le pesche

  • 25 minuti PT25M
  • MEDIA
  • -/5
Petto d'anatra
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Petto d'anatra arrosto con le pesche

1) Lasciate i petti d'anatra a temperatura ambiente per almeno un'ora prima di cuocerli, quindi incidete il lato con la pelle con qualche taglio non molto profondo e condite il lato della carne con sale e pepe.

2) Scaldate su fiamma media una padella antiaderente e adagiatevi i petti con il lato della pelle verso il basso. Fateli cuocere per 10 minuti irrorandoli spesso con il grasso che cominceranno a rilasciare nella padella, poi eliminate il grasso, girate i petti sul lato della carne e fateli cuocere ancora per 3 minuti punzecchiando la pelle con una forchetta. Togliete la carne dalla padella, avvolgetela in un foglio di alluminio e conservatela in caldo.

3) Deglassate il fondo con una spruzzata di Porto, aggiungete le pesche tagliate a fette e fatele rosolare a fuoco vivace pochi secondi per parte unendo foglioline di timo. Spegnete, affettate l'anatra e servite alternando le fettine di carne agli spicchietti di pesca.


Pubblicato il 03/06/2021

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