VOTA
Monoporzioni delicate e colorate, preparate con una base di taralli, cremoso mascarpone e pomodorini gialli e rossi
Sono piccole cheesecake salate che omaggiano l'orto dell'estate e i prodotti caseari freschissimi; sono state preparate per noi da Valentina Previdi, nata e cresciuta in campagna, appassionata di giardino e cucina e attenta alla realizzazione di ricette alla portata di tutti, fantasiose, ricche di sapori, profumi e sfumature di colore che esprimano tutto l'amore per la natura. In questa ricetta il guscio è stato realizzato con burro e taralli, farcito con una crema di mascarpone, panna e formaggio grattugiato e decorato con piccoli pomodorini gialli e rossi. Ideale anche per una merenda.
Una proposta salata con cicoria e sedano e due proposte dolci con la frutta: mini cheesecake ai mirtilli con biscotti secchi e yogurt e mini cheesecake alle amarene, con ricotta di pecora.
1 
2 
3 
Luglio 2025
Ricetta, foto e video di Valentina Previdi
È nata e cresciuta nelle campagne piacentine Valentina Previdi, in un piccolo paese dove è nata la passione per ingredienti semplici e di stagione con cui crea ricette semplici, veloci e alla portata di tutti. Se non la trovate in cucina è nell’orto o immersa in qualche scatto fotografico, passione non meno importante di quella della cucina. Sui social racconta ricette e video ricette, da scoprire sul suo profilo Ig e sul suo blog Per scoprire le sue ricette leggete qui.
È nata e cresciuta nelle campagne piacentine Valentina Previdi, in un piccolo paese dove è nata la passione per ingredienti semplici e di stagione con cui crea ricette semplici, veloci e alla portata di tutti. Se non la trovate in cucina è nell’orto o immersa in qualche scatto fotografico, passione non meno importante di quella della cucina. Sui social racconta ricette e video ricette, da scoprire sul suo profilo Ig e sul suo blog Per scoprire le sue ricette leggete qui.