Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Crostata fragole e panna

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Fragole e panna, un ripieno dolce e acidulo ma estremamente fresco per questa bella crostata

Condividi

Ingredienti

Preparazione crostata fragole e panna

1) La crostata di fragole e panna è un gustoso dessert perfetto anche per una nutriente merenda. Prepara innanzitutto la pasta frolla seguendo le indicazioni di Sale&Pepe (clicca qui per la ricetta casalinga), ma con l’aggiunta di 30 grammi di cacao amaro.

2) Una volta pronta, stendila nello stampo, coprila con carta da forno e fagioli e cuocila in forno preriscaldato a 180° C per 25-30 minuti. 

3) Una volta cotto il guscio di frolla, estrailo dal forno e cospargi la superficie con 3-4 biscotti sbriciolati. Lava, monda e taglia a pezzetti 200 grammi di fragole, mescolale a 3 dl di panna che hai provveduto a montare insieme a 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di vaniglina. 

4) Farcisci la crostata fragole e panna e servi subito.

TAG: #crostata#dolci facili#fragola#fragole#panna#pasta frolla#torta#torte

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.