Fragole e panna, un ripieno dolce e acidulo ma estremamente fresco per questa bella crostata
1) La crostata di fragole e panna è un gustoso dessert perfetto anche per una nutriente merenda. Prepara innanzitutto la pasta frolla seguendo le indicazioni di Sale&Pepe (clicca qui per la ricetta casalinga), ma con l’aggiunta di 30 grammi di cacao amaro.
2) Una volta pronta, stendila nello stampo, coprila con carta da forno e fagioli e cuocila in forno preriscaldato a 180° C per 25-30 minuti.
3) Una volta cotto il guscio di frolla, estrailo dal forno e cospargi la superficie con 3-4 biscotti sbriciolati. Lava, monda e taglia a pezzetti 200 grammi di fragole, mescolale a 3 dl di panna che hai provveduto a montare insieme a 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di vaniglina.
4) Farcisci la crostata fragole e panna e servi subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.