Un secondo sfizioso impreziosito dall'aroma ineguagliabile del tartufo
1) Per realizzare la ricetta delle uova cremose con spicchi di piadina inizia con lo scaldare una padella antiaderente abbastanza grande da poter contenere le piadine. A fuoco basso, riscaldateci una piadina alla volta, prima da un lato, poi dall’altro. Tieni le piadine in caldo.
2) Sbatti leggermente le uova in una ciotola, aggiungi la panna, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescola il tutto. Fai sciogliere il burro in una padella antiaderente. Versaci il composto preparato e cuocilo a fiamma molto bassa mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, finché le uova saranno leggermente rapprese
ma ancora cremose.
3) Dividi le piadine a spicchi e disponici sopra le uova strapazzate. Completa con una grattata di tartufo, tagliato al momento a lamelle sottili con l’apposito attrezzo. Servi subito le uova cremose con spicchi di piadina.
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