Cannoli farciti con mousse di avocado e uova di salmone

  • 30 minuti minuti PT30 minutiM
  • FACILE
  • kcal 220 cal
  • -/5
Cannoli farciti con avocado
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

    • PANCARRÈ SENZA CROSTA
    • AVOCADO MATURO GRANDE
    • CAVIALE DI SALMONE
    • ARANCIA NON TRATTATA
    • BURRO (PREFERIBILMENTE CHIARIFICATO)
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Come preparare i cannoli farciti con mousse di avocado e uova di salmone

1) Preparazione dei cannoli farciti con mousse di avocado e uova di salmone. Ritagliate nel pane 16 dischi di 8 cm di diametro, schiacciateli con il matterello in una sola direzione in modo da renderli sottili e ovali. Avvolgeteli intorno agli appositi cilindri per cannoli rivestiti di carta da forno. Sigillate il punto in cui il pane si sovrappone con un velo di albume.

2) Sciogliete 60 g di burro, spennellate leggermente il pane, allineate i cannoli su una teglia e cuoceteli nel forno a 180° per circa 10 minuti, finché sono dorati. Lasciateli raffreddare e quindi staccateli delicatamente.

3) Nel frattempo sbucciate gli avocado, tagliateli a pezzetti, metteteli nel mixer con il succo dei lime e 2-3 prese di sale; poi frullateli finché diventano una crema vellutata e regolate di sale. Se avete bisogno di liquido per lavorarli aggiungete un po' di succo dell'arancia. Tagliate a julienne la scorza dell'arancia. Farcite i cannoli con la crema di avocado, guarnite una estremità con le uova di salmone e l'altra con la julienne preparata e servite.



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