Quanti ami il piccante? Se non sai resistere ai sapori forti, ecco un condimento dal gusto deciso per accompagnare i tuoi primi piatti
1) Inizia a preparare il sugo piccante sbucciando 5-6 spicchi d'aglio e tagliali a fettine. Scalda in una casseruola 5 cucchiai di olio, aggiungi l'aglio e 2 peperoncini rossi spezzettati e falli soffriggere a fuoco bassissimo. I peperoncini devono ammorbidirsi senza colorire.
2) A questo punto aggiungi 2 chili di pomodorini, come i pizzuttelli, sbucciati e tritati, un pizzico di sale, un cucchiaio di aceto rosso e continua la cottura per circa un'ora. Alla fine regola il sugo piccante di sale e servilo con i primi piatti che preferisci.
Se non vuoi che il sugo risulti eccessivamente piccante, ti consigliamo di eliminare i semini dei peperoncini.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.