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Filetto di salmone su carpaccio di anguria marinata all'aceto

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • -/5
SALMONE SU CARPACCIO DI ANGURIA MARINATA ALL'ACETO
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Filetto di salmone su carpaccio di anguria marinata all'aceto, la preparazione

1) Portate a ebollizione l'aceto con 6 dl di acqua, le foglie di menta e alloro, lo zucchero, il pepe e un pizzico di sale; lasciate sobbollire per 5 minuti e fate raffreddare.

2) Affettate l'anguria, privatela della buccia, trasferitela in una ciotola, bagnatela con la marinata e fatela riposare per 30 minuti.

3) Pelate il filetto di salmone, eliminate le lische, dividetelo a trancetti e cuoceteli sulla piastra 2-3 minuti per lato, in modo che rimangano morbidi e umidi all'interno.

4) Scolate l'anguria dalla marinata e disponetela nei piatti, appoggiatevi sopra il salmone e irrorate con qualche cucchiaio di marinata. Completate con quache foglia di menta fresca, poco olio e poi servite.

Pubblicato il 06/07/2021

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