Una salsa densa dal sapore delicato e speziato, perfetta per condire le carni bianche, dal gusto altrettanto tenue.
Un abbinamento che vi proponiamo è quello con il burger di pollo: il petto di pollo, con il suo sapore delicato, è infatti il tipo di carne perfetto da insaporire con una salsa di questo tipo, che gli darà una nota di gusto in più.
Grazie alla cremosità del latte e della panna e all'aroma del pepe, questa salsa aggiungerà un vero tocco di novità a qualsiasi piatto di carne.
Il risultato è garantito: provare per credere!
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 
Cuocete in casseruola a fuoco basso 30 g di mollica di pane bianco fresco con il latte sufficiente a inzupparlo più altri 2 cucchiai. Unite una cipolla intera sbucciata e 12 grani di pepe racchiusi in un sacchettino di garza.
2 
Portate a ebollizione, mescolate e cuocete finché la salsa diverrà molto densa. Toglietela dal fuoco, eliminate cipolla e pepe, poi incorporate 2 cucchiai di panna fresca. Servitela per insaporire carni bianche.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.