Cosce laccate con verdure amare, la preparazione
1) Rifilate le cosce d'anatra e legatele con qualche giro di spago da cucina, per mantenerle in forma.
2) Rosolatele in una casseruola con un filo d'olio, facendole colorire da tutti i lati. Eliminate un po' del grasso che si raccoglierà sul fondo della casseruola e unite la cipolla tritata e l'alloro. Fate cuocere per una ventina di minuti.
3) In una ciotola emulsionate il miele, lo sherry e la salsa di soia.
4) Trasferite le cosce in una teglia, irroratele con l'emulsione e proseguite la cottura per 15-20 minuti in forno a 180°, rigirando di tanto in tanto i pezzi e controllando che non brucino.
5) Intanto, pulite le verdure e tagliatele a pezzi. Strofinate una padella con mezzo spicchio d'aglio, scaldatevi un filo d'olio e saltatevi le verdure con qualche fogliolina di timo.
6) Salate, pepate e togliete dal fuoco quando le verdure saranno ancora ben croccanti.
7) Servite le cosce d'anatra, velate con il sughetto, con il loro contorno di verdure.
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