La torta morbida fragole e panna

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 375
  • recensioni
torta-morbida-fragole-e-panna foto
Sale&Pepe

Cerchi una ricetta di torta alle fragole facile da preparare? Prova questa torta morbida fragole e panna montata, soffice e golosa, per una ricca merenda o una festa di compleanno

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 torta-morbida-fragole-e-panna
    • Preparazione della torta morbida fragole e panna

      1) Lavora le uova con lo zucchero e la vaniglina con uno sbattitore elettrico per 7-8 minuti finché diventano gonfie e spumose.  

      2) Setaccia la farina, poca per volta, direttamente nel composto di uova e continua a mescolare con un cucchiaio di metallo fino a incorporarla completamente, poi aggiungi il burro fuso e la scorza del limone grattugiata.  

    • 2 torta-morbida-fragole-e-panna ricetta
    • 3) Fodera 2 stampi di 20 cm di diametro con la carta da forno, versaci il composto diviso in parti uguali e passa nel forno caldo a 180° per 25 minuti; sforna ciascuna torta e lascia raffreddare completamente.  

      4) Versa la panna fredda in una ciotola di metallo e inizia a montarla con uno sbattitore elettrico, unisci un cucchiaio di zucchero a velo e monta finché diventa lucida e ferma.

    • 3 torta-morbida-fragole-e-panna foto
    • 5) Lava e affetta le fragole.  

      Come guarnire la torta morbida fragole e panna

      1) Adagia una torta su un piatto di portata, stendi sopra la panna a cucchiaiate e poi distribuisci le fragole sulla panna.

      2) Posaci sopra la seconda torta e premi in modo da farla aderire alla farcia; spolverizza la superficie con lo zucchero a velo e servi. 

      AVVIA

Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it