Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Brasato al vino rosso
Brasato al vino rosso
Un secondo piatto tradizionale che riempie la bocca con il suo gusto ricco di personalità
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#brasato
#carne
#tradizione
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
Antipasti
Mini sandwich mimosa
Antipasti
I bocconcini di pescatrice con avocado
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Sfoglie dorate di castagne e ricotta
Antipasti
Verdure con feta e menta
PRIMI
Risotto tiepido nelle zucchine con menta e pinoli
PRIMI
Spaghetti limone e pecorino
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
I bigoli con sughetto di fave e mazzancolle
PRIMI
Malfatti di cicoria e spinacini
PRIMI
La sfoglia verde all'uovo, come prepararla
PRIMI
Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine
PRIMI
Ravioli al manzo affumicato
PRIMI
La zuppa ligure di pescatrice
PRIMI
Ravioli al plin con farina di moco e scarola
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Bocconcini di patate
Contorni
Le melanzane alle olive nere
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Gelato al mango e yogurt al pepe rosa su stecco
DOLCI/DESSERT
La crostata di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Paris Brest
DOLCI/DESSERT
Torta paradiso
DOLCI/DESSERT
Crema di castagne al cacao
DOLCI/DESSERT
Gelatina di mele
DOLCI/DESSERT
Torta di noci
Menu di marzo
1
Cocktail Miranda con insalatina di polpo
2
Tagliatellone al ragù di verdure
3
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
4
Frico morbido con patate in padella
5
Shoofly pie, una torta americana
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90