Brasato al vino rosso

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brasato al vino rosso Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo piatto tradizionale che riempie la bocca con il suo gusto ricco di personalità

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

    • 1 brasato al vino rosso Sale&Pepe foto
    • Come preparare il brasato al vino rosso

      Sistema 1 kg di cappello del prete in una terrina con 1 carota, 1 cipolla e 1 costola di sedano tagliate a pezzi, qualche grano di pepe e 3 bicchieri di vino rosso robusto; lascia insaporire per una notte.

    • 2 brasato al vino rosso Sale&Pepe step
    • Scola la carne, asciugala, infarinala e falla rosolare in una casseruola con 3 cucchiai di olio; unisci 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sciolto in poco brodo, le verdure e il vino della marinata filtrato. Cuoci coperto per almeno 2 ore. 

    • 3 brasato al vino rosso Sale&Pepe ricetta
    • Servi il brasato al vino rosso con il suo sugo prima passato al setaccio e del purè di patate.

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