Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Brasato al vino rosso
Brasato al vino rosso
Un secondo piatto tradizionale che riempie la bocca con il suo gusto ricco di personalità
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#brasato
#carne
#tradizione
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Stuzzichini internazionali
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Capesante all'arancia con pistacchi e timo
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Stuzzichini internazionali
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Capesante all'arancia con pistacchi e timo
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
PRIMI
Tagliatelle di castagne con sugo di porri e speck
PRIMI
Fusilli integrali con crema di peperoni
PRIMI
Pasta al forno cruda
PRIMI
Spaghetti risottati ai pomodori San Marzano
PRIMI
Teglia di ravioli armeni
PRIMI
Bigoli con sugo di anatra
PRIMI
I supplì al telefono
PRIMI
Tortellacci di mortadella con cipolle caramellate e glassa
PRIMI
Pasta fredda dell'orto con la feta e i capperi
PRIMI
Pasta e fagioli asciutta
PRIMI
Tagliatelle di castagne con sugo di porri e speck
PRIMI
Fusilli integrali con crema di peperoni
PRIMI
Pasta al forno cruda
PRIMI
Spaghetti risottati ai pomodori San Marzano
PRIMI
Teglia di ravioli armeni
PRIMI
Bigoli con sugo di anatra
PRIMI
I supplì al telefono
PRIMI
Tortellacci di mortadella con cipolle caramellate e glassa
PRIMI
Pasta fredda dell'orto con la feta e i capperi
PRIMI
Pasta e fagioli asciutta
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
DOLCI/DESSERT
Semifreddo lamponi e pesche
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
Girelle al cioccolato con crema spalmabile al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di pere con farcia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Macedonia con lamponi allo spumante
DOLCI/DESSERT
Crostata allo yogurt con fichi al miele di lavanda e noci
DOLCI/DESSERT
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
DOLCI/DESSERT
Rettangoli al gianduia con mousse al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crumble di mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Il pan di Spagna con ricotta e marron glacé
DOLCI/DESSERT
Semifreddo lamponi e pesche
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
Girelle al cioccolato con crema spalmabile al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di pere con farcia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Macedonia con lamponi allo spumante
DOLCI/DESSERT
Crostata allo yogurt con fichi al miele di lavanda e noci
DOLCI/DESSERT
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
DOLCI/DESSERT
Rettangoli al gianduia con mousse al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crumble di mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Il pan di Spagna con ricotta e marron glacé
DOLCI/DESSERT
Semifreddo lamponi e pesche
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90