Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gallina fredda in salsa verde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La delicatezza della carne è accompagnata da una salsa saporita e facile da realizzare

Condividi

Ingredienti

gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe

Introduci in una gallina di 2 kg circa un mazzetto legato di porro, carota, sedano e alloro. Porta a ebollizione in una pentola abbondante acqua salata, unisci 1 cipolla steccata con 3 chiodi di garofano, immergici la gallina e cuoci per 2 ore. 

gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe foto

Scolala, spellala, stacca cosce e petto e sistemali su un piatto. Per la salsa frulla una manciata di prezzemolo con 3 filetti di acciuga, 1/2 cucchiaio di capperi sott’aceto, 1 uovo sodo, 1 dl di olio e poco aceto. Diluisci la salsa con un mestolino di brodo filtrato e sgrassato e versala sulla gallina.

gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe ricetta

Servi la gallina fredda in salsa verde.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.