Gallina fredda in salsa verde

  • recensioni
gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe
    • Come preparare la gallina fredda in salsa verde

      Introduci in una gallina di 2 kg circa un mazzetto legato di porro, carota, sedano e alloro. Porta a ebollizione in una pentola abbondante acqua salata, unisci 1 cipolla steccata con 3 chiodi di garofano, immergici la gallina e cuoci per 2 ore. 

    • 2 gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe foto
    • Scolala, spellala, stacca cosce e petto e sistemali su un piatto. Per la salsa frulla una manciata di prezzemolo con 3 filetti di acciuga, 1/2 cucchiaio di capperi sott’aceto, 1 uovo sodo, 1 dl di olio e poco aceto. Diluisci la salsa con un mestolino di brodo filtrato e sgrassato e versala sulla gallina.

    • 3 gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe ricetta
    • Servi la gallina fredda in salsa verde.

Vitigno consigliato con gallina fredda in salsa verde



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it