Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gallina fredda in salsa verde

  • -/5
gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe
    • Come preparare la gallina fredda in salsa verde

      Introduci in una gallina di 2 kg circa un mazzetto legato di porro, carota, sedano e alloro. Porta a ebollizione in una pentola abbondante acqua salata, unisci 1 cipolla steccata con 3 chiodi di garofano, immergici la gallina e cuoci per 2 ore. 

    • 2 gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe foto
    • Scolala, spellala, stacca cosce e petto e sistemali su un piatto. Per la salsa frulla una manciata di prezzemolo con 3 filetti di acciuga, 1/2 cucchiaio di capperi sott’aceto, 1 uovo sodo, 1 dl di olio e poco aceto. Diluisci la salsa con un mestolino di brodo filtrato e sgrassato e versala sulla gallina.

    • 3 gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe ricetta
    • Servi la gallina fredda in salsa verde.

Vitigno consigliato con gallina fredda in salsa verde

Pubblicato il 27/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it