Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gallina fredda in salsa verde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La delicatezza della carne è accompagnata da una salsa saporita e facile da realizzare

Condividi

Ingredienti

gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe

Introduci in una gallina di 2 kg circa un mazzetto legato di porro, carota, sedano e alloro. Porta a ebollizione in una pentola abbondante acqua salata, unisci 1 cipolla steccata con 3 chiodi di garofano, immergici la gallina e cuoci per 2 ore. 

gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe foto

Scolala, spellala, stacca cosce e petto e sistemali su un piatto. Per la salsa frulla una manciata di prezzemolo con 3 filetti di acciuga, 1/2 cucchiaio di capperi sott’aceto, 1 uovo sodo, 1 dl di olio e poco aceto. Diluisci la salsa con un mestolino di brodo filtrato e sgrassato e versala sulla gallina.

gallina fredda in salsa verde Sale&Pepe ricetta

Servi la gallina fredda in salsa verde.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.