I fusilli con peperoncini verdi e patate

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 430
  • recensioni
fusilli-con-peperoncini-verdi-e-patate
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei fusilli con peperoncini verdi e patate

1) Per preparare la ricetta dei fusilli con peperoncini verdi e patate ti basteranno 40 minuti. Per prima cosa pela le patate, lavale e tagliale a dadini, poi sbuccia e schiaccia l’aglio. Dopodiché lava i peperoncini verdi dolci, puliscili bene e tagliali a fettine piuttosto sottili.

2) Ora scalda 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, fai rosolare l’aglio che dovrai togliere prima di aggiungere le patate e una presa di sale. Mescola bene e lascia cuocere con il coperchio per 10 minuti, poi scopri la padella e lascia dorare le patate. Infine aggiungi i peperoncini, lascia cuocere per almeno altri 5 minuti e aggiusta di sale.

3) Nel mentre metti a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e versa un mestolo di acqua di cottura sulle verdure. Una volta cotta, scola la pasta al dente e versala direttamente in padella facendola saltare per qualche istante. A questo punto impiatta e dai una spolverata di ricotta dura grattugiata insieme a una generosa macinata di pepe.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it