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RicettePRIMIPasta seccaFusilliI fusilli con peperoncini verdi e patate

I fusilli con peperoncini verdi e patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dolce, genuino, semplice e veloce, questo primo con peperoncini verdi e patate è un piatto talmente appetibile da essere adatto a tutti i palati.

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Preparazione dei fusilli con peperoncini verdi e patate

1) Per preparare la ricetta dei fusilli con peperoncini verdi e patate ti basteranno 40 minuti. Per prima cosa pela le patate, lavale e tagliale a dadini, poi sbuccia e schiaccia l’aglio. Dopodiché lava i peperoncini verdi dolci, puliscili bene e tagliali a fettine piuttosto sottili.

2) Ora scalda 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, fai rosolare l’aglio che dovrai togliere prima di aggiungere le patate e una presa di sale. Mescola bene e lascia cuocere con il coperchio per 10 minuti, poi scopri la padella e lascia dorare le patate. Infine aggiungi i peperoncini, lascia cuocere per almeno altri 5 minuti e aggiusta di sale.

3) Nel mentre metti a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e versa un mestolo di acqua di cottura sulle verdure. Una volta cotta, scola la pasta al dente e versala direttamente in padella facendola saltare per qualche istante. A questo punto impiatta e dai una spolverata di ricotta dura grattugiata insieme a una generosa macinata di pepe.

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#primi piatti veloci#vegetariano
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