Panna cotta alla melagrana

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Sale&Pepe

Cerchi un dolce natalizio? Realizza una classica panna cotta con una gelatina alla melagrana, perfetta per le festività

Ingredienti per 8 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della panna cotta alla melagrana

1) Versa in un pentolino 1/2 l di panna, 3 dl di latte, 200 g di zucchero a velo e 1 baccello di vaniglia inciso e cuoci a fuoco basso mescolando finché la panna sarà ben calda. Sciogli 14 g di gelatina in fogli, filtra il composto in una ciotola e lascialo raffreddare.

2) Distribuisci la panna cotta in 8 bicchieri, lascia 2 cm di spazio. Metti in frigo per 6 ore. Scalda 5 dl di succo di melagrana pronto, amalgama la gelatina e fai raffreddare.

3) Disponi sulle panne cotte 2 cucchiaini di chicchi di melagrana, versa sopra il succo preparato con la gelatina e rimetti i bicchieri in frigo per almeno 1 ora.


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