Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gamberoni al vino

  • FACILE
  • kcal 200
  • 4.4/5
gamberoni-vino
Sale&Pepe

Realizza un piatto veloce e gustoso a base di gamberoni e vino passito. Una ricetta perfetta per Natale

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei gamberoni al vino

1) Scalda in una padella il burro e fai appassire l'aglio. Rosola le code di gamberi circa 2 minuti per lato fino a quando avranno cambiato colore.

2) Bagna i gamberi rosolati con il vino passito e unisci due cucchiai di salsa di pomodoro. Aggiungi il sale e il pepe e completa la cottura per altri 2 minuti.

3) Servi sui crostini fatti con il pane tostato.


Menù di appartenenza


tag: Natale
Pubblicato il 12/11/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it