Gamberoni al vino

  • FACILE
  • kcal 200
  • recensioni
gamberoni-vino
Sale&Pepe

Realizza un piatto veloce e gustoso a base di gamberoni e vino passito. Una ricetta perfetta per Natale

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei gamberoni al vino

1) Scalda in una padella il burro e fai appassire l'aglio. Rosola le code di gamberi circa 2 minuti per lato fino a quando avranno cambiato colore.

2) Bagna i gamberi rosolati con il vino passito e unisci due cucchiai di salsa di pomodoro. Aggiungi il sale e il pepe e completa la cottura per altri 2 minuti.

3) Servi sui crostini fatti con il pane tostato.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta

tag: Natale


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it