Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceCrostaceiGamberoni al vino

Gamberoni al vino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza un piatto veloce e gustoso a base di gamberoni e vino passito. Una ricetta perfetta per Natale

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei gamberoni al vino

1) Scalda in una padella il burro e fai appassire l'aglio. Rosola le code di gamberi circa 2 minuti per lato fino a quando avranno cambiato colore.

2) Bagna i gamberi rosolati con il vino passito e unisci due cucchiai di salsa di pomodoro. Aggiungi il sale e il pepe e completa la cottura per altri 2 minuti.

3) Servi sui crostini fatti con il pane tostato.

TAG: #Natale

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.