Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMILasagne al salmone in crosta di sfoglia

Lasagne al salmone in crosta di sfoglia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

1) Fate fondere 60 g di burro in una casseruola, unite la farina, tostatela e, mescolando, versate il latte e la panna tiepidi, nei quali avrete sciolto lo zafferano. Salate, pepate e cuocete la besciamella, mescolandola, finché risulterà densa. Spegnete il fuoco e aggiungete il grana grattugiato.


2) Scottate le lasagne, scolatele e disponetele su un telo. Imburrate 6 pirofiline di circa 12x10 cm e sistemate sul fondo di ciascuna una lasagna ritagliata in misura. Fate uno strato di besciamella, prezzemolo e salmone tritato e proseguite così, fino a esaurire gli ingredienti. Terminate con uno strato di salmone.


3) Pennellate con l'albume i bordi delle pirofile, copritele con pezzi di sfoglia ritagliati in misura e premeteli lungo il bordo, per farli aderire bene. Infornate a 180° per 20 minuti.

TAG: #forno#lasagne#Natale#prezzemolo#Primi di Natale#salmone

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.