Prova la ricetta dei bocconcini di kebab di seitan, un secondo piatto vegetariano da insaporire con la cipolla.
1) Mescola in una ciotola il glutine, le mandorle, il lievito maltato, l'amido e 1 cucchiaio di farina. Aggiungi 2,5 dl di brodo caldo, mescolando per evitare che si formino grumi. Incorpora la shoyu e l'olio. Lavora l'impasto per una ventina di minuti (puoi usare la planetaria). Fai riposare 10 minuti.
2) Dividi l'impasto in pezzetti poco più grandi di una noce. Infarinali e cuocili nel resto del brodo bollente per 40 minuti. Lascia raffreddare.
3) Intanto, sbuccia le cipolle e tagliale a spicchi. Scola i bocconcini e montali sugli spiedini alternandoli con foglie di alloro e spicchi di cipolla. Ungili, pepali e cuocili 3 minuti per lato su piastra calda. Intanto, sciacqua i pomodorini, incidili leggermente, salali e saltali in una padella per 5 minuti. Quando iniziano a sgonfiarsi spegni e aggiungi una manciata di foglie di basilico. Servi con gli spiedini.
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