Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gli gnocchi con sugo di funghi

  • FACILE
  • 5/5
con-sugo-di-funghi
Sale&Pepe

Una preparazione grazie alla quale portare in tavola i caratteristici sapori del bosco

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Per eseguire la ricetta con sugo di funghi pulisci 200 g di funghi porcini piccoli e ben sodi.

2) Taglia i funghi a metà e lasciali rosolare in padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e 2-3 rametti di timo. Fai cuocere il sugoper 5-6 minuti.

Come servire 

1) Lessa gli gnocchi e, quando salgono a galla, scolali tuffandoli nel sugo. Mescola per farli insaporire e distribuiscili nei piatti.

2) Servi gli gnocchi consugo di funghi con una macinata di pepe e un po’ di parmigiano grattugiato.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 07/04/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it