Gli gnocchi con sugo di funghi

  • FACILE
  • recensioni
con-sugo-di-funghi
Sale&Pepe

Una preparazione grazie alla quale portare in tavola i caratteristici sapori del bosco

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Per eseguire la ricetta con sugo di funghi pulisci 200 g di funghi porcini piccoli e ben sodi.

2) Taglia i funghi a metà e lasciali rosolare in padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e 2-3 rametti di timo. Fai cuocere il sugoper 5-6 minuti.

Come servire 

1) Lessa gli gnocchi e, quando salgono a galla, scolali tuffandoli nel sugo. Mescola per farli insaporire e distribuiscili nei piatti.

2) Servi gli gnocchi consugo di funghi con una macinata di pepe e un po’ di parmigiano grattugiato.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it