Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIGnocchiGli gnocchi con sugo di funghi

Gli gnocchi con sugo di funghi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una preparazione grazie alla quale portare in tavola i caratteristici sapori del bosco

Condividi

Preparazione

1) Per eseguire la ricetta con sugo di funghi pulisci 200 g di funghi porcini piccoli e ben sodi.

2) Taglia i funghi a metà e lasciali rosolare in padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e 2-3 rametti di timo. Fai cuocere il sugoper 5-6 minuti.

Come servire 

1) Lessa gli gnocchi e, quando salgono a galla, scolali tuffandoli nel sugo. Mescola per farli insaporire e distribuiscili nei piatti.

2) Servi gli gnocchi consugo di funghi con una macinata di pepe e un po’ di parmigiano grattugiato.

TAG: #facile#gnocchi#Primi piatti vegetariani#Ricette Facili vegetariane#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.