Il gusto della melograna, il profumo del ribes bianco, per un cheesecake diverso dal solito
1) Inizia a lavorare alla ricetta del cheesecake con melagrana e ribes bianco dalla preparazione della base.
2) Taglia il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, estrai i semini e sistemali in una ciotola. Lavorali insieme alla ricotta e al formaggio fresco poi amalgama lo zucchero a velo, la farina di riso e un pizzico di sale. Aggiungi le uova sbattute e mescola tutti gli ingredienti fino ad avere una crema bene amalgamata.
1) Prendi uno stampo da plum cake della capacità di un litro, versaci il composto che hai appena preparato e livellalo con l’aiuto di una spatola.
2) Riempi una teglia per 2/3 d'acqua bollente e cuoci il dolce a bagnomaria, in forno, a 160° per 60 minuti. Non appena la cottura è terminata, estrailo, lascialo raffreddare e mettilo con lo stampo in frigorifero per circa 4 ore.
3) Trascorso questo tempo, sforma il cheesecake e taglialo a fette. Distribuiscilo nei piattini da dessert e impreziosiscilo con chicchi di melagrana e con il ribes bianco. Puoi gustare il cheesecake con melagrana e ribes bianco accompagnato da qualche cucchiaiata di gelatina di ribes rosso sciolta a fiamma bassa.
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