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RicettePIATTO UNICOMISTOI timballini di riso con le sarde

I timballini di riso con le sarde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le sarde danno un sapore speciale a questi timballini, perfetti come antipasti o primo piatto

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Ingredienti

La preparazione dei timballini di riso con le sarde

1) Prepara i deliziosi timballini di riso con le sarde scottando innanzitutto i pomodori in acqua bollente, poi scolali, spellali e tagliali a dadini.

2) In un tegame metti a rosolare l’aglio, aggiungi i pomodori e aggiusta di sale e pepe, poi cuoci a fiamma viva per 5 minuti.

3) Spegni il fuoco e aggiungi il basilico che hai provveduto a lavare e tritare.

4) Lava anche i filetti di sarde e asciugali bene, poi lessa il riso in acqua bollente e salata e condiscilo con la salsa di pomodoro preparata e 40 grammi di grana.

La cottura dei timballini di riso con le sarde

1) Prendi 4 stampini a cupola di 10 centimetri di diametro, poi foderali con la carta da forno unta d'olio, metti sul fondo una manciata di grana e sistema sulle pareti i filetti di sarde pepati e salati.

2) Riempi gli stampini con il riso, coprili con un foglio di alluminio e cuoci in forno a 200° per 15 minuti.

3) Una volta cotti, sforna i timballini e sformali ancora caldi, poi gustali subito insieme ai tuoi ospiti. 

TAG: #facile#pesce#ricette expo#sfizioso

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