Cheesecake con salsa al fondente - Sale&Pepe

Cheesecake con salsa al fondente

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Cheesecake fondente
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della cheesecake con salsa fondente

1) Iniziate la preprazione della cheesecake con salsa fondente rivestendo con carta da forno il fondo di uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e imburrate il bordo. Tritate nel mixer biscotti e amaretti: incorporate il burro fuso, il cacao, la granella di mandorle e un pizzico di sale e distribuite il composto sul fondo dello stampo preparato. Mettete la preparazione in frigorifero a raffreddare.


2) Riscaldate il forno a 170°. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e i semini estratti dal baccello di vaniglia. Incorporate la ricotta, il formaggio spalmabile, la panna acida e il caffè. Versate il composto sulla base di biscotti preparata e infornate il dolce per 50 minuti.

3) Lasciate raffreddare il dolce. Poco prima di servire, tritate il cioccolato e frullatelo con 1,25 dl di acqua bollente fino a ottenere una salsa liscia (preparatela all'ultimo perché in frigo diventerebbe soda). Servite il cheesecake con salsa fondente.



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