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Cheesecake con salsa al fondente

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Cheesecake fondente
Sale&Pepe

Ingredienti

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Preparazione della cheesecake con salsa fondente

1) Iniziate la preprazione della cheesecake con salsa fondente rivestendo con carta da forno il fondo di uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e imburrate il bordo. Tritate nel mixer biscotti e amaretti: incorporate il burro fuso, il cacao, la granella di mandorle e un pizzico di sale e distribuite il composto sul fondo dello stampo preparato. Mettete la preparazione in frigorifero a raffreddare.


2) Riscaldate il forno a 170°. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e i semini estratti dal baccello di vaniglia. Incorporate la ricotta, il formaggio spalmabile, la panna acida e il caffè. Versate il composto sulla base di biscotti preparata e infornate il dolce per 50 minuti.

3) Lasciate raffreddare il dolce. Poco prima di servire, tritate il cioccolato e frullatelo con 1,25 dl di acqua bollente fino a ottenere una salsa liscia (preparatela all'ultimo perché in frigo diventerebbe soda). Servite il cheesecake con salsa fondente.

Pubblicato il 18/02/2021

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