Insalata di farfalle al melone

  • 27 minuti PT27M
  • FACILE
  • kcal 410
  • recensioni
insalata di farfalle al melone ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

In cerca di un piatto freddo estivo di semplicissima realizzazione? Scopri la ricetta di questa insalata di pasta

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata di farfalle al melone

1) Preparare l'insalata di farfalle al melone è davvero semplice. Per prima cosa mescola in una ciotola il pepe verde pestato grossolanamente con il pepe rosa sbriciolato, aggiungi un pizzico di sale, la scorza di mezzo limone grattugiata e 5 cucchiai di olio.

2) Elimina i semi del melone, sbuccialo, taglia la polpa a tocchetti, condiscila con la salsina ai pepi,
profuma il tutto con 5-6 foglie di menta spezzettate e lascia insaporire il melone in frigorifero per circa 30 minuti.

3) A questo punto sciacqua il formaggio feta sotto l'acqua corrente, asciugatlo con carta assorbente e sbriciolalo.

4) Cuoci le farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente, raffreddala sotto acqua corrente
e condiscila con il melone e la sua salsa e il formaggio feta. Mescola e servi finalmente l'insalata di farfalle al melone.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it