Insalata di farfalle al melone
- 27 minuti
- FACILE
- kcal 410
-


In cerca di un piatto freddo estivo di semplicissima realizzazione? Scopri la ricetta di questa insalata di pasta
Come preparare l'insalata di farfalle al melone
1) Preparare l'insalata di farfalle al melone è davvero semplice. Per prima cosa mescola in una ciotola il pepe verde pestato grossolanamente con il pepe rosa sbriciolato, aggiungi un pizzico di sale, la scorza di mezzo limone grattugiata e 5 cucchiai di olio.
2) Elimina i semi del melone, sbuccialo, taglia la polpa a tocchetti, condiscila con la salsina ai pepi,
profuma il tutto con 5-6 foglie di menta spezzettate e lascia insaporire il melone in frigorifero per circa 30 minuti.
3) A questo punto sciacqua il formaggio feta sotto l'acqua corrente, asciugatlo con carta assorbente e sbriciolalo.
4) Cuoci le farfalle in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente, raffreddala sotto acqua corrente
e condiscila con il melone e la sua salsa e il formaggio feta. Mescola e servi finalmente l'insalata di farfalle al melone.