La paella all'italiana con i polpetti è una versione nostrana della classica paella spagnola
1) Inizia a preparare la ricetta della paella all’italiana con i polpetti mondando i peperoni e tagliandoli a pezzi, ripetendo poi la stessa operazione con i polpetti.
2) Sbuccia aglio e cipolla e tagliali a fette, quindi mettili ad appassire in una padella con 4 cucchiai di olio.
3) Rosola i polpetti per qualche istante: aggiusta poi di sale e pepe e bagna con la metà del vino. Lascia evaporare.
4) Aggiungi i peperoni e cuoci per 3 minuti a fuoco vivace.
5) Unisci il riso, mescola il tutto per qualche minuto, versa il resto del vino e continua a cuocere ancora per 18 minuti, aggiungendo sempre brodo caldo.
6) Profuma con timo ed erba cipollina e gusta subito la tua paella all'italiana con i polpetti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.