La paella all'italiana con i polpetti

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 425
  • recensioni
paella-allitaliana-con-i-polpetti
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della paella all'italiana con i polpetti

1) Inizia a preparare la ricetta della paella all’italiana con i polpetti mondando i peperoni e tagliandoli a pezzi, ripetendo poi la stessa operazione con i polpetti.

2) Sbuccia aglio e cipolla e tagliali a fette, quindi mettili ad appassire in una padella con 4 cucchiai di olio.

3) Rosola i polpetti per qualche istante: aggiusta poi di sale e pepe e bagna con la metà del vino. Lascia evaporare.

4) Aggiungi i peperoni e cuoci per 3 minuti a fuoco vivace.

5) Unisci il riso, mescola il tutto per qualche minuto, versa il resto del vino e continua a cuocere ancora per 18 minuti, aggiungendo sempre brodo caldo.

6) Profuma con timo ed erba cipollina e gusta subito la tua paella all'italiana con i polpetti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it