Scopri con Sale&Pepe come preparare la ricetta di questa torta gustosa con la cannella e le mandorle
1) Per preparare la torta rovesciata di mandorle, taglia il burro a dadini, lavoralo in una ciotola con lo zucchero, la farina e il sale fino a ottenere un composto a piccole briciole. Dividilo in 2 parti dello stesso peso e aggiungi a una la panna acida mescolata con il bicarbonato, la cannella e l'uovo.
2) Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm, rivestito con carta da forno. Versa sopra l'impasto morbido con la panna acida e termina con quello a briciole, cosparso uniformemente.
3) Cuoci la torta rovesciata di mandorle in forno caldo a 180° per 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino di legno che deve essere asciutto. Fai intiepidire la torta, rovesciala su una gratella da pasticceria e lasciala raffreddare. Servila fredda, con lo yogurt greco.
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