Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta rovesciata di mandorle

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 510
  • -/5
torta-rovesciata-di-mandorle
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come preparare la ricetta di questa torta gustosa con la cannella e le mandorle

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la Torta rovesciata di mandorle 

1) Per preparare la torta rovesciata di mandorle, taglia il burro a dadini, lavoralo in una ciotola con lo zucchero, la farina e il sale fino a ottenere un composto a piccole briciole. Dividilo in 2 parti dello stesso peso e aggiungi a una la panna acida mescolata con il bicarbonato, la cannella e l'uovo.

2) Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm, rivestito con carta da forno. Versa sopra l'impasto morbido con la panna acida e termina con quello a briciole, cosparso uniformemente.

3) Cuoci la torta rovesciata di mandorle in forno caldo a 180° per 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino di legno che deve essere asciutto. Fai intiepidire la torta, rovesciala su una gratella da pasticceria e lasciala raffreddare. Servila fredda, con lo yogurt greco.

Pubblicato il 28/02/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it