Insalata di ratatouille

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 900
  • recensioni
insalata-di-ratatouille
Sale&Pepe

Un piatto estivo ricco e gustoso. Segui la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare questa sfiziosa insalata di ratatouille

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata di ratatouille

1) Per preparare  l'insalata di ratatouille monda, lava e taglia a tocchetti tutte le verdure e lasciale rosolare in una casseruola con 3 cucchiai di olio e l'aglio. Condisci con sale e peperoncino, aggiungile olive, abbassa la fiamma, copri e prosegui la cottura per 25 minuti. Spegni e lascia intiepidire.

2) Monda, lava e trita le erbe aromatiche e aggiungile alla ratatouille; sbriciola grossolanamente la mollica di pane e falla rosolare in un tegame con 6 cucchiai di olio ben caldo, poi scolala con un mestolo forato e trasferisci su carta da cucina.

3) Taglia a metà le burrate. Distribuisci l'insalata di ratatouille preparata in 4 piatti singoli, aggiungi la mezza burrata e spolverizza il tutto con le briciole croccanti di pane.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it