Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOMISTOInsalata di ratatouille

Insalata di ratatouille

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto estivo ricco e gustoso. Segui la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare questa sfiziosa insalata di ratatouille

Condividi

Come preparare l'insalata di ratatouille

1) Per preparare  l'insalata di ratatouille monda, lava e taglia a tocchetti tutte le verdure e lasciale rosolare in una casseruola con 3 cucchiai di olio e l'aglio. Condisci con sale e peperoncino, aggiungile olive, abbassa la fiamma, copri e prosegui la cottura per 25 minuti. Spegni e lascia intiepidire.

2) Monda, lava e trita le erbe aromatiche e aggiungile alla ratatouille; sbriciola grossolanamente la mollica di pane e falla rosolare in un tegame con 6 cucchiai di olio ben caldo, poi scolala con un mestolo forato e trasferisci su carta da cucina.

3) Taglia a metà le burrate. Distribuisci l'insalata di ratatouille preparata in 4 piatti singoli, aggiungi la mezza burrata e spolverizza il tutto con le briciole croccanti di pane.

TAG: #estivo#facile#ratatouille

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.