Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePasticcini di torta cioccolatino

Pasticcini di torta cioccolatino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

il sapore di una torta al cioccolato racchiuso in tanti piccoli amuse-bouche proposti in differenti varianti.

Condividi

1) Mescolate 300 g di cioccolato fondente tritato e 150 g di zucchero. Unite 1,5 dl di acqua bollente, 1 tazzina di caffè ristretto, 225 g di burro a pezzetti e i semini raschiati da 1 baccello di vaniglia. Mescolate per ottenere un composto liscio e poi lasciate intiepidire.

2) Sgusciate 6 uova separando albumi e tuorli. Unite 1 tuorlo alla volta al composto di cioccolato e amalgamate bene. Montate gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporate anch'essi. Imburrate uno stampo a cerniera di 24 cm e spolverizzatelo con un po' di cacao. Versatevi l'impasto e infornate a 180° per 40-45 minuti, finchè si formeranno delle crepe sulla superficie della torta cioccolatino.

3)Sfornatela, lasciatela raffreddare e tenetela in frigo 1 notte. Con un coppapasta di 4-6 cm intagliate tanti cilindretti e guarniteli con panna montata e fragole; mascarpone, cocco grattugiato e nocciole; scorze di agrumi candite e cioccolato fuso.

TAG: #burro#cioccolato fondente#cocco grattuggiato#fragola#mascarpone#panna per dolci#Pasticcini di torta cioccolatino#sale#uova#zucchero

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.