I bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia

  • 20 minuti PT20M
  • kcal 104
  • recensioni
bocconcini-alle-mandorle-con-scorzette-darancia
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia

1) Inizia a preparare i bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia lavando le arance e tagliando 2 strisce di buccia grazie ad un rigalimoni, mentre devi grattugiare tutto il resto.

2) Impasta la scorza insieme alla pasta di mandorle e forma piccoli bocconcini di forma ovale e della lunghezza di circa 3 centimetri.

3) Prendi i 2/3 del cioccolato fondente, fondilo a bagnomaria e trasferiscili in una casseruola, per scioglierli a bagnomaria. Allontana dal fuoco e aggiungi il resto del cioccolato tritato.

La decorazione dei bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia

1) Quando il cioccolato è tiepido, immergi i pasticcini di pasta di mandorle lasciandone fuori 1/3 della lunghezza. Mettili ad asciugare su di un foglio di carta da forno.

2) Decora i dolcetti con le mandorle a lamelle, un pezzetto di zucca candita o un pezzetto di scorza d'arancia e servi pure i tuoi bocconcini alle mandorle con scorzette d'arancia.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it