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Gli spaghetti sono tra gli ingredienti essenziali della cucina cinese. Sono prodotti in diversi formati, sia a sezione tonda sia piatta. La materia prima può essere il grano duro, il grano tenero o il riso. Esistono anche le versioni, come questa, all'uovo, che vengono servite in brodo oppure asciutte, condite con carne e verdure.
La cottura
La pasta va cotta per pochissimi minuti in acqua bollente salata, scolata leggermente al dente e fatta saltare per portarla a cottura e insaporirla con il condimento in in wok o in un'ampia padella antiaderente.
1 Affettate sottilmente la carne. Tagliate a fettine le punte di asparago; tagliate a tocchetti il peperone giallo e il peperoncino; riducete le carote a filetti. Mettete a bagno i funghi secchi e tritate un mazzetto di erba cipollina.
2 Riunite tutti gli ingredienti in una padella con 4 cucchiai d'olio e il peperoncino. Cuocete a fiamma vivace per una decina di minuti, mescolando spesso, finché le verdure saranno cotte ma ancora al dente. Unite un paio di cucchiai di salsa di soia e assaggiate. Se fosse ancor poco salato aggiungete altra salsa di soia.
3 Scottate al dente la pasta in acqua salata per 2-3 minuti, unitela al condimento e saltate per circa 5 minuti.
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