1) Iniziate a preparare i medaglioni con salsa di acciughe infarinando leggermente le fette di scamone. Scaldate 4-5 cucchiai d'olio in una larga padella antiaderente e rosolate la carne a fiamma vivace, finché risulterà ben dorata su entrambi i lati. Togliete i medaglioni dalla padella e teneteli da parte coperti in un piatto.
2) Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, tritate i pomodori secchi, trasferiteli entrambi nella padella con le acciughe e fate cuocere per circa 2 minuti a fuoco vivace schiacciando le acciughe con un cucchiaio di legno per facilitarne lo scioglimento. Quando i pomodorini cominciano ad appassire, rimettete la carne nella padella, fatele riprendere calore e sfumate con il vino bianco.
3) Salate leggermente e profumate con un po' di origano. Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti finché il vino si sarà leggermente assorbito e avrete ottenuto un sughetto denso. Spolverizzate con altro origano e servite.
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