Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaMaiale affumicato con contorno agrodolce

Maiale affumicato con contorno agrodolce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Maiale affumicato con contorno agrodolce, la preparazione

1) In una casseruola, portate a ebollizione 2 l di acqua con l'alloro e il rosmarino. Immergetevi le costolette di maiale e fate sobbollire per circa 30 minuti.

2) Intanto, tagliate a dadi della stessa misura la patata, la cipolla, la rapa, la mela e le albicocche secche, poi bagnate la cipolla con 3 cucchiai di aceto.

3) Scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella antiaderente, fatevi rosolare le patate e, quando prendono colore, trasferitele in un piatto, salatele e pepatele.

4)Scolate la cipolla e tenete da parte l'aceto, poi fatela soffriggere nella stessa padella delle patate con la rapa, la mela e le albicocche secche; continuate la cottura per 15 minuti muovendo spesso gli ingredienti con una spatola, salate, pepate e unite tutto alle patate mescolando delicatamente.

5) Emulsionate l'aceto della cipolla con 3 cucchiai d'olio e 2 prese di sale, tagliate a bastoncini il radicchio e conditelo con la vinaigrette appena preparata.

6) Disponete sui piatti caldi il contorno di frutta e verdura, le cotolette scolate, il radicchio condito e il rafano grattugiato.

7) Servite con i mirtilli rossi in conserva.

TAG: #agrodolce#maiale#secondo di carne
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.