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RicettePane, Pizze e derivatiSANDWICHPani c'a meusa (pane con la milza)

Pani c’a meusa (pane con la milza)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cibo da strada tipico della tradizione gastronomica palermitana, non si può andare nel capoluogo siciliano senza assaggiarlo. Prova a realizzarlo in casa con questa ricetta

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pani c'a meusa (pane con la milza) Sale&Pepe foto

Per realizzare la ricetta del pani c'a meusa (pane con la milza) inizia col portare a bollore 2 litri di acqua salata, unisci la milza e il polmone e lessali per 3-4 minuti. Sgocciolali, lasciali raffreddare e poi riducili a listarelle sottili. 

pani c'a meusa (pane con la milza) Sale&Pepe preparazione

Fai sciogliere abbondante strutto in una larga padella e friggici la milza e il polmone finché diventano leggermente croccanti. Sgocciolali, disponili ad asciugare su carta da cucina, sala e pepa.

Grattugia il caciocavallo con una grattugia a fori grossi. Taglia a metà i panini, elimina parte della mollica e farcisci con la milza e il polmone caldi. Condisci con il succo del limone, completa con il formaggio e richiudi i panini.

pani c'a meusa (pane con la milza) Sale&Pepe

Servi il pani c'a meusa (pane con la milza)

TAG: #sfizioso

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