Hot dog al sesamo

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 790
  • recensioni
hot dog al sesamo Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'impasto per gli hot dog al sesamo

1) Per preparare la ricetta hot dog al sesamo miscela il lievito e 1 pizzico di sale alla farina e disponi a fontana. Versa al centro 1 filo di olio e 1 bicchiere scarso di acqua tiepida e impasta fino ad ottenere un composto elastico. Fai lievitare l'impasto degli hot dog al sesamo per un'ora coperto con un telo.


Come preparare gli hot dog al sesamo

4985 2) Lavora la pasta degli hot dog al sesamo ancora qualche istante in modo da sgonfiarla un po', quindi stendila sulla spianatoia con il mattarello a uno spessore di circa 1 cm.

3) Dividi la luganega in 4 parti, taglia la pasta in 4 strisce, spalmale con la senape, salale appena e avvolgine ognuna intorno a 1 pezzo di luganega. Distribuisci i semi di sesamo sulla superficie degli hot dog e inforna a 190° per 20 minuti. Servi caldo.

Condividi la ricetta

Vitigno consigliato con Hot dog al sesamo



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it