Dalle tavole americane a quelle italiane, tutti i trucchi per preparare degli hot dog perfetti e saporiti
1) Per preparare la ricetta hot dog al sesamo miscela il lievito e 1 pizzico di sale alla farina e disponi a fontana. Versa al centro 1 filo di olio e 1 bicchiere scarso di acqua tiepida e impasta fino ad ottenere un composto elastico. Fai lievitare l'impasto degli hot dog al sesamo per un'ora coperto con un telo.
2) Lavora la pasta degli hot dog al sesamo ancora qualche istante in modo da sgonfiarla un po', quindi stendila sulla spianatoia con il mattarello a uno spessore di circa 1 cm.
3) Dividi la luganega in 4 parti, taglia la pasta in 4 strisce, spalmale con la senape, salale appena e avvolgine ognuna intorno a 1 pezzo di luganega. Distribuisci i semi di sesamo sulla superficie degli hot dog e inforna a 190° per 20 minuti. Servi caldo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.