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Calzoncelli con cavolfiore e salsiccia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un rustico e goloso street food, i calzoncelli con cavolfiore e salsiccia sono cotti in forno. Piacevolmente piccanti

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Ingredienti

Bocconcini squisiti, i calzoncelli sono da gustare passeggiando o da offrire come antipasto o per un brunch. L'involucro di pasta da pane è il più spesso, ma potete prepararli anche con pasta sfoglia, brisée, fillo o brick. Prima di infornare spennellate con tuorlo o latte per rendere i calzoncelli dorati.

Al forno o fritti
Quella in forno è la cottura più leggera, ma i calzoncelli possono essere anche fritti in abbondante olio di semi di arachide, avendo l'accortezza di tenerli immersi nell'olio o di girarli continuamente con due forchette durante la cottura.

Scottate le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per 2 minuti. Rosolate la salsiccia spellata e spezzettata con un filo di olio e l'aglio, irrorate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Eliminate l'aglio, unite il cavolfiore, un pizzico di peperoncino in polvere, sale, pepe e fate insaporire.

Farcite i dischi di pasta da pane con il mix di salsiccia e cavolfiore e qualche dadino di provola, poi richiudeteli a mezzaluna. Spennellateli con un uovo e cuoceteli in forno a 200° per 15 minuti.

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