Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaFrittataFrittata rognosa

Frittata rognosa

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piatto di origine contadina, gli dà un tocco speciale la grana del ciauscolo, salume spalmabile tipico delle Marche

Condividi

Ingredienti

Come preparare la frittata rognosa

1) Per realizzare la ricetta della frittata rognosa inizia col rosolare in una padella il ciauscolo (un salame tipico marchigiano spalmabile; può essere sostituito dalla salsiccia) con pochissimo olio e sgranalo con una forchetta. Aggiungi la cipolla tritata finemente e lasciala appassire.

2) Intanto, sbatti le uova con l’aglio e la maggiorana tritati, il vino, sale e pepe. Versa il composto nella padella con il ciauscolo e cuoci per un paio di minuti. Gira la frittata con l’aiuto di un coperchio e prosegui la cottura per altri 2 minuti. Servi la frittata rognosa.

TAG: #facile#frittata#salame#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.