Frittata rognosa

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 175
  • -/5
Frittata rognosa
Sale&Pepe

Piatto di origine contadina, gli dà un tocco speciale la grana del ciauscolo, salume spalmabile tipico delle Marche

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare la frittata rognosa

1) Per realizzare la ricetta della frittata rognosa inizia col rosolare in una padella il ciauscolo (un salame tipico marchigiano spalmabile; può essere sostituito dalla salsiccia) con pochissimo olio e sgranalo con una forchetta. Aggiungi la cipolla tritata finemente e lasciala appassire.

2) Intanto, sbatti le uova con l’aglio e la maggiorana tritati, il vino, sale e pepe. Versa il composto nella padella con il ciauscolo e cuoci per un paio di minuti. Gira la frittata con l’aiuto di un coperchio e prosegui la cottura per altri 2 minuti. Servi la frittata rognosa.


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