Popover ai semi di papavero

  • recensioni
popover ai semi di papavero Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

I popover sono una sorta di focaccia originaria degli Stati Uniti. Arricchiti di semi di papavero e di canapa, possono essere un prelibato sostituto del pane

Ingredienti per 12 popover persone

    • BURRO PER STAMPO
    • LATTE
    • PAPAVERO SEMI
    • SEMI DI MIGLIO
    • SEMI DI CANAPA
    • LIEVITO IN POLVERE PER TORTE SALATE
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i popover ai semi di papavero

1) Scalda il forno a 220°. Imburra uno stampo da 12 muffin. In un pentolino, fai intiepidire 2,85 dl di latte con 1 cucchiaio di burro. Tosta a secco, in una padellina antiaderente, 10 g di semi di papavero, 25 g di semi di miglio e 10 g di semi di canapa decorticati. In una ciotola, mescola 135 g di farina, 1/2 di cucchiaino di lievito in polvere per torte salate, i semi tostati e 1 cucchiaino di sale.

2) Sbatti 3 uova con una frusta elettrica fino a quando diventano chiare e spumose. Unisci poco alla volta la miscela di ingredienti secchi, continuando a sbattere. Scalda lo stampo vuoto nel forno per 5 minuti. Versaci il composto riempiendo ogni cavità fino a metà altezza. Inforna, abbassa la temperatura a 200° e cuoci i popover per 30-35- minuti, finché sono dorati e gonfi. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it