I popover sono un tipico dolcetto americano, ottimi con questa macedonia di frutta cotta.
1) Prepara questi tipici dolci americani grazie alla ricetta dei popover con macedonia.
2) Versa in una casseruola 6 decilitri di acqua, aggiungi 100 grammi di zucchero, la grappa e la scorza del limone non trattato tagliata a spirale.
3) Fai bollire il tutto a fiamma dolce e cuoci molto lentamente fino ad avere uno sciroppo di media densità.
4) Spegni il fornello e aggiungi le pesche, le prugne e l’uva tagliate a tocchetti. Aggiungi poi i pistacchi tritati in maniera grossolana e infine aromatizza con la cannella. Mescola bene e lascia intiepidire.
1) Intanto prendi una ciotola, mettici la farina setacciata, aggiungi lo zucchero che non hai usato per la frutta, le uova, il sale, il burro fuso e infine il latte. Lavora con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungi il lievito setacciato e incorporalo bene.
2) Prendi 8 stampi per i muffin, imburrali e infarinali e versaci il composto, poi cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
3) Estrai i popover dal forno, sformali su di un piatto di portata e bagnali con lo sciroppo della frutta. Accompagnali con la macedonia cotta servita in una ciotola e gustali subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.