Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiPancake di piselli con capperi e bottarga

Pancake di piselli con capperi e bottarga

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli amanti delle ricette veloci ma gustose non potranno non apprezzare questo piatto ricco di sapore ed ingredienti particolari come i capperi e la bottarga.

La bottarga
La bottarga è un alimento costituito dall'ovario del pesce, le cui uova vengono salate ed essiccate con procedimenti tradizionali. Viene ricavata dalle uova del muggine, la più classica, o di tonno. I due prodotti differiscono sia nel colore sia nel gusto. 

Condividi

1 Sgusciate le uova in una ciotola e lavoratele a lungo con le fruste per renderle spumose, quindi incorporatevi la farina, i piselli frullati con poca acqua e 20 g di burro fuso. Regolate di sale.

2 Strofinate una padella antiaderente con un pezzo di carta da cucina appena unto con il burro rimasto e scaldatela: versatevi il composto a cucchiaiate, tenendole distanti una dall'altra. Cuocete per un paio di minuti, girate i pancake con una spatola e cuoceteli per 1-2 minuti anche sull'altro lato.

3 Guarniteli con un po' di panna acida, la bottarga a lamelle, qualche cappero sgocciolato, pepe e ciuffetti di aneto.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.