Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Pane, Pizze e derivati
FOCACCE
Focaccia classica
Focaccia classica
La focaccia classica è una preparazione semplice e genuina da fare in casa.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Bagel ripieni
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
L'insalata tiepida con cavolfiore e arancia
Antipasti
Coupelle di brisée con anatra e pistacchi
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
PRIMI
Tagliatelle di farina di ceci con capriolo e porcini
PRIMI
Il cacciucco di ceci piccini del Chianti
PRIMI
Pasta zucca e broccoletti con crema di Tahina
PRIMI
Rotolini di ricotta aromatici con besciamella e grana
PRIMI
Penne con dadini di pescatrice e pomodori
PRIMI
Orecchiette con lu sugu de pezzetti de cavaddhru
PRIMI
Polenta di ceci con funghi
PRIMI
Risotto di pesce alla riminese
PRIMI
Le conchiglie con patate e mollica al basilico
PRIMI
Pappardelle alla carbonara con gli spinaci
Secondi
Polpette di lenticchie e verdura
Secondi
Frittata nel carasau con crescenza e cipollotti
Secondi
Sogliola fritta alle mandorle con maionese
Secondi
Bracioline con i carciofi
Secondi
Parmigiana di melanzane di vigata
Secondi
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Secondi
Pollo al forno con cipolle e Porto
Secondi
Cinghiale al Merlot con purea al finocchio e sedano rapa
Secondi
Tagliata di manzo al ginepro
Secondi
Il bagnapan
Secondi
Saltimbocca di mare grigliati
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
DOLCI/DESSERT
Il cappuccino con panna e minibrioche
DOLCI/DESSERT
Torta di datteri alla tunisina
DOLCI/DESSERT
Torta millestrati al mascarpone
DOLCI/DESSERT
La crema di limone con crumble e lamponi
DOLCI/DESSERT
Budino di pane e cioccolato
DOLCI/DESSERT
L'ananas nel cartoccio di pasta fillo
DOLCI/DESSERT
Colomba di torta Paradiso
DOLCI/DESSERT
Torta farcita al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Ciotoline di frutti di bosco con crema al lime
DOLCI/DESSERT
Ricoperto al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Babà alla verbena con pistacchi e ciliegie
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90