Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Pane, Pizze e derivati
FOCACCE
Focaccia classica
Focaccia classica
La focaccia classica è una preparazione semplice e genuina da fare in casa.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Gli spiedini di castagne al rosmarino
Antipasti
Chips di barbabietola con salsa di yogurt
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Sformatini di patate con salsa alla maggiorana
Antipasti
Cannoli croccanti al salmone
Antipasti
Pan brioche al pecorino e cipolla
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
PRIMI
Calamarata con calamari, pomodoro e peperoncino
PRIMI
Cestini di lasagne con pomodori confit, burrata e briciole di pane
PRIMI
Ravioli cinesi: jiaozi ripieni di verdure
PRIMI
Tortelloni con ragù di verdura e tartufo nero
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Gazpacho di asparagi con peperoncino
Secondi
Straccetti di manzo al roquefort
Secondi
Sella di coniglio porchettata con salsa alle nocciole
Secondi
Cappello del prete speziato e fumé
Secondi
Panzetta d'agnello ripiena al forno
Secondi
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
Secondi
Alici alla scapece
Secondi
Petti d'anatra con salsa Cumberland
Secondi
Rotolini di sogliola in verde rosa
Secondi
Tacchino arrosto con funghi e lamponi
Secondi
Cozze alla tarantina
Secondi
Fantasia di jacket potatoes
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Asparagi al pesto di capperi e mandorle
Contorni
Patate al forno
DOLCI/DESSERT
I bocconcini di albicocche
DOLCI/DESSERT
Mini soufflé al bicchiere
DOLCI/DESSERT
Ciambelline al vino
DOLCI/DESSERT
Croissant alla francese al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al triplo strato con crema di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Friand di prugne marinate all'alloro
DOLCI/DESSERT
Castagne al microonde
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole e biscottini
DOLCI/DESSERT
Tarte Tatin di rabarbaro con pane briosciato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90