Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Pane, Pizze e derivati
FOCACCE
Focaccia classica
Focaccia classica
La focaccia classica è una preparazione semplice e genuina da fare in casa.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Damine e girelle
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Crostoni con pomodorini al nero
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
Baccalà mantecato illegittimo di Giuseppe Maffioli
PRIMI
Pasta e fagioli tiepida
PRIMI
Fusilli con pesto di funghi secchi
PRIMI
Paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola
PRIMI
Gnocchi alla parigina
PRIMI
Scialatielli con seppioline, cipolle caramellate alla salvia, acciughe e capperi
PRIMI
Spaghetti neri con gamberi, peperoni e finferli
PRIMI
Canederli tirolesi
PRIMI
Gli spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana
PRIMI
Timballo all'abruzzese
Secondi
Spezzatino di carciofi con riso
Secondi
Cardi e prosciutto al gratin
Secondi
Cozze ripiene al caciocavallo
Secondi
Cotolette di mongana in papigliotta
Secondi
Sandwich di baccala in porchetta
Secondi
Soca (pasticcio di carne)
Secondi
I bocconcini alle uova
Secondi
Fritto misto alla monferrina
Secondi
Lo stufato con speck alla paprika
Secondi
Fegatini ai carciofi
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Peperonata
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
DOLCI/DESSERT
Crostata caramellata al lime e arancia
DOLCI/DESSERT
La torta alla cannella con mousse di cioccolato extrabitter
DOLCI/DESSERT
Meringata, crema di latte e martin sec al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Torta con mousse al limoncello e limoni canditi
DOLCI/DESSERT
Il guscio bigusto con fragole glassate
DOLCI/DESSERT
Cenci al Vin Santo
DOLCI/DESSERT
Mousse leggera allo zenzero e fragole
DOLCI/DESSERT
Frutta al vino, zenzero e gin
DOLCI/DESSERT
Focaccia dolce alle prugne
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90