Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteInsalata di pollo alla maionese

Insalata di pollo alla maionese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'alternativa alle solite insalate, ricca di gusto e di sapore. E' sufficiente unire del pollo cotto al vapore, delle patate e dei cipollotti e condirli con della maionese per un risultato davvero sorprendente.

Condividi

Ingredienti

Pochi semplici passaggi per realizzare un'insalata davvero originale e gustosa a base di pollo, patate e cipollotti condita con cremosa maionese. 

1) Spellate 8 sovracosce di pollo e sciacquatele. Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola con 1 dl di vino bianco, grani di pepe nero e 1 foglia di alloro. Disponete sopra il cestello per la cottura al vapore con all'interno le sovracosce, chiudete con il coperchio e cuocete per 30 minuti.

196333

2) Intanto sbucciate 400 g di patate, tagliatele a dadi e lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. Pulite 2 cipollotti rossi e riduceteli a spicchietti sottili. Lasciate intiepidire le sovracosce, separate la polpa dalle ossa e spezzettatela. Riunite pollo, patate e cipollotti in una ciotola, regolate di sale e pepe e aggiungete 100 g di maionese arricchita con 1 cucchiaino di senape in grani. Mescolate e profumate con poca erba cipollina tagliuzzata.

196334

TAG: #cipollotto rosso#erba cipollina#Insalata di pollo alla maionese [1] - #maionese#patate#pepe#pepe nero in grani#pollo#vino bianco

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.