Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I canapé di mela

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza in poco tempo i saporiti canapé di mela da assaporare in ogni momento della giornata

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei canapé di mela

354411) Taglia la mela a fette alte circa 1 cm e passale in forno a 170° per circa dieci minuti fino a quando non si saranno ammorbidite; dividi ogni fetta a metà.

2) Mescola il croccante tritato insieme al mascarpone, assaggia e se necessario aggiungi un po’ di zucchero a velo.

3) Distribuisci la mousse al croccante sulle mele.

TAG: #facile#frutta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.