Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiVerdureParmigiana di cipolle al sapore di finocchio

Parmigiana di cipolle al sapore di finocchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La parmigiana di cipolle al sapore di finocchio è buonissima, molto facile da preparare e ha il pregio di contenere poche calorie. Un toccasana per la salute

Condividi

Ingredienti

La ricette della parmigiana di cipolle al sapore di finocchio

1) Sbuccia e taglia le cipolle a fette spesse, allineale sopra una placca rivestita di carta da forno, condiscile con sale, un filo d'olio e una spruzzata di aceto. Cuocile in forno a 220° per 15 minuti. Intanto, taglia a metà i pomodori datterini, salali e saltali in padella con un filo d'olio. 

2) Taglia il caciocavallo a fette sottili.Tosta i semi di finocchio in un padellino senza grassi. Ungi una pirofila e spolverizzala con 1 cucchiaio di pangrattato.

3) Alterna le cipolle con il caciocavallo, il pangrattato rimasto, i pomodorini e cospargi ogni strato con semi di finocchio e le barbe di finocchio tritate. Termina con una macinata di pepe e inforna a 180° per 30 minuti. A fine cottura, fai gratinare sotto il grill.

TAG: #cipolle#facile#finocchio#formaggio#parmigiana#secondi piatti

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.