La parmigiana di cipolle al sapore di finocchio è buonissima, molto facile da preparare e ha il pregio di contenere poche calorie. Un toccasana per la salute
1) Sbuccia e taglia le cipolle a fette spesse, allineale sopra una placca rivestita di carta da forno, condiscile con sale, un filo d'olio e una spruzzata di aceto. Cuocile in forno a 220° per 15 minuti. Intanto, taglia a metà i pomodori datterini, salali e saltali in padella con un filo d'olio.
2) Taglia il caciocavallo a fette sottili.Tosta i semi di finocchio in un padellino senza grassi. Ungi una pirofila e spolverizzala con 1 cucchiaio di pangrattato.
3) Alterna le cipolle con il caciocavallo, il pangrattato rimasto, i pomodorini e cospargi ogni strato con semi di finocchio e le barbe di finocchio tritate. Termina con una macinata di pepe e inforna a 180° per 30 minuti. A fine cottura, fai gratinare sotto il grill.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.