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Involtini di maiale e prosciutto all’uva

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto sfizioso ma light: con tutto il gusto della carne insaporita dalla frutta fresca e dalle erbe aromatiche

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Ingredienti

Preparazione degli involtini di maiale e prosciutto all'uva

1) Rosola le cipolline con un filo d'olio e un pizzico di sale; coprile e cuocile a fuoco moderato per 15 minuti. Nel frattempo batti leggermente le fettine di lonza tra 2 fogli di carta da forno per assottigliarle.

2) Appoggia ciascuna fettina su mezza fetta di prosciutto, cospargile con un pizzico di timo e rosmarino tritati, sala, pepa e arrotola la carne. Fissa gli involtini con stecchini.

3) Unisci gli involtini alle cipolline e rosolali per qualche istante, rigirandoli perché prendano colore su tutti i lati.

4) Schiaccia 100 g di acini con uno schiacciapatate e, con il succo ottenuto, bagna gli involtini. Aggiungi gli acini rimasti, tagliando i più grossi a metà, e lasciateli appassire per qualche minuto con gli involtini. Unisci il burro lavorato con la farina e fai addensare un po' il fondo di cottura.

Spegni e servite gli involtini di maiale e prosciutto all'uva con le cipolline.

TAG: #frutta#involtini#light#maiale#sfizioso#uva

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