Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne suinaInvoltini di maiale e prosciutto all'uva

Involtini di maiale e prosciutto all’uva

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto sfizioso ma light: con tutto il gusto della carne insaporita dalla frutta fresca e dalle erbe aromatiche

Condividi

Preparazione degli involtini di maiale e prosciutto all'uva

1) Rosola le cipolline con un filo d'olio e un pizzico di sale; coprile e cuocile a fuoco moderato per 15 minuti. Nel frattempo batti leggermente le fettine di lonza tra 2 fogli di carta da forno per assottigliarle.

2) Appoggia ciascuna fettina su mezza fetta di prosciutto, cospargile con un pizzico di timo e rosmarino tritati, sala, pepa e arrotola la carne. Fissa gli involtini con stecchini.

3) Unisci gli involtini alle cipolline e rosolali per qualche istante, rigirandoli perché prendano colore su tutti i lati.

4) Schiaccia 100 g di acini con uno schiacciapatate e, con il succo ottenuto, bagna gli involtini. Aggiungi gli acini rimasti, tagliando i più grossi a metà, e lasciateli appassire per qualche minuto con gli involtini. Unisci il burro lavorato con la farina e fai addensare un po' il fondo di cottura.

Spegni e servite gli involtini di maiale e prosciutto all'uva con le cipolline.

TAG: #frutta#involtini#light#maiale#sfizioso#uva
Load More

Ricette con la lonza di suino

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.