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I bigoli con acciughe e cipolla (Veneto)

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 15
  • 5/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 40 persone

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Preparazione dei bigoli con acciughe e cipolla (Veneto)

1) Per eseguire la ricetta dei bigoli sbuccia le cipolle e affettale. Tagliale a metà poi ricavane delle fettine sottilissime.

2) Versa 5 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unisci le acciughe e falle sciogliere a fiamma molto bassa. Aggiungi le cipolle e falle cuocere coperte, al fuoco sempre al minimo, per 30 minuti. Unisci al sugo per i bigoli con acciughe e cipolla anche i capperi e mescola.

Come cuocere e servire i bigoli con acciughe e cipolla (Veneto)

1) Lessa i bigoli in abbondante acqua salata e scolali al dente.

2) Fai saltare la pasta nella padella per qualche minuto, mescolando per far unire i sapori. Servi i bigoli con acciughe e cipolla con una spolverata di prezzemolo tritato.

Pubblicato il 23/09/2014

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