Ali fritte con salsa piccante

  • -/5
ali fritte con salsa piccante Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Un secondo piatto caldo e stuzzicante, che ammalierà i tuoi ospiti e scalderà loro il palato

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 ali fritte con salsa piccante Sale&Pepe
    • Come preparare le ali fritte con salsa piccante

      Dividi a metà 4 ali di tacchino e falle marinare per un paio d'ore con 1 foglia di alloro, 1 cucchiaino di bacche di ginepro e 1/2 bicchiere di vino bianco. Fai appassire 1/2 cipolla con poco olio, sfuma con 1 bicchierino di Marsala secco, incorpora 1 cucchiaino di fecola, diluisci con 1 bicchiere di brodo e fai addensare la salsa. Aggiungi qualche fettina di peperoncino e tienila in caldo. 

    • 2 ali fritte con salsa piccante Sale&Pepe ricetta
    • Sgocciola le ali, passale in 2 uova sbattute e nel pangrattato mescolato con 1 cucchiaio di paprica, quindi friggile in olio ben caldo. 

    • 3 ali fritte con salsa piccante Sale&Pepe foto
    • Servite le ali fritte con la salsa piccante.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it