Il finocchietto si fonde con gli altri ingredienti e lascia emergere il sapore dei frutti esotici in questo secondo piatto di pesce. Leggi la ricetta completa
1) Per preparare le orate al forno, lava i kumquat con cura e tagliane una metà a fettine. Pulisci le orate, squamale e inserisci nella cavità l'aglio a fettine, metà dei semi di finocchio e del finocchietto fresco. Incidi la polpa dei pesci con tagli abbastanza profondi e infilavi le fettine di kumquat.
2) Sistema le orate in una teglia foderata con carta da forno: unisci anche gli altri kumquat tagliati a metà, spolverizza con i semi di finocchio rimasti. Sala, pepa, irrora con un filo di olio e bagna con il vino bianco.
3) Cuoci le orate al forno con kumquat nel forno caldo a 200° per 15 minuti. Completa con il resto del finocchietto, tritato, e servi con il fondo di cottura.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.